Научи...

За спиной мелькают тени,
Только обернусь-их нет,
Нам пошли Господь спасение,
Свой пролей на землю свет.

Души грешников очисти,
Светом жизни озари,
Кровию святой причистой
Окропи нас изнутри.

Чтобы к Твоему престолу
С дерзновением могли
Приступить, для жизни новой
Благодать всем нам пошли.

Чтоб Твоё святое имя
Славили всегда уста,
От лица нас не отрини,
Не была чтоб жизнь пуста.

Научи любить, молиться,
Обижающих прощать,
С недругами примириться,
Дай желанье созидать.

Милосердный Боже, Правый
Научи по правде жить,
Праведный,Святой и Славный
Святость научи любить.
 12.11.19


Рецензии