Дождавшись условного знака

Дождавшись условного знака
от Музы, пославшей привет,
вдруг слово выходит из мрака,
неся ослепительный свет.

И тот, кто страдал в ожиданье,
высокой мечтою томим,
возможно, искупит страданье
восторженным вздохом своим.


Рецензии