Найденный Рай

Нашла вселенную в себе.
Каждый новый день-
Встречать в новом городе.
Быть в этом мире,
И быть вне его.
Одна на миллион.
Один на миллион.
Сошлись уже давно.
И больше ничего.
И больше никого.


Рецензии