Хмельной мой образ! Тех мгновений!

           *****
Любви слиянье и природы
   Загадкой женской красоты!
Как чувства мёд! В желаний соты!
   Бутоном радужной мечты!

Восторг  - стирает слово нравится
   Из всех души её начал!
Посыл! - Чем взгляду не красавица?
   Чем волн мечты не идеал?

Сюда вернувшись, в день осенний!
   Был счастьем полон и грустил…
Хмельной мой образ! Тех мгновений!
   Грусть лишь улыбкой подсластил!

           *****


Рецензии