Была влюблённой

Я дышать без тебя не могла,
Разрывалась душа на части,
Только тенью на нас легла
Карта дама — пиковой масти.

Как разлука была тяжела,
Сердце выскочить из груди пыталось,
Но я гордо себя несла,
На подушке вся горечь осталась.

На душе отпечатался след
От любви не  разделённой,
Сколько будет прожито лет,
Буду помнить — была влюблённой.


Рецензии