Я рядом с тобой

Снежинки крупинками падают с неба,
Как звёздочки белые, радуют глаз...
От них в моём сердце тепла много, света,
Стараюсь, чтоб он никогда не погас...

Одеты невестами, в белом наряде,
Ранимые, словно кусочки души...
На них, кто посмотрит, улыбка во взгляде,
И чувствует каждый частицу любви...

Всё падают-падают, в танце кружатся,
Их много, как счастья, как солнца в тебе...
Игривые, с ветром куда-то все мчатся,
Я с ними лечу, как на встречу к судьбе...

Ловлю, поймаю...В ладошках я спрячу...
Тебе принесу это чудо зимы...
Разожму кулаки, и раскрою всю тайну,
Но там её нет, а лишь капля воды...

Заплачу...Утешишь...Ведь это не сказка...
Природа играет с моею душой...
И только любовь, твоя нежная ласка,
Согреет...Прошепчешь : "Я рядом с тобой..."

12.11.2019


Рецензии