Евпатория

мелкий песок
небо лазурное
Евпатория
моя любимый
солнечный край

я люблю
гулять берегом Чёрного моря
где для детей
райское море

бесконечные
песчаные пляжи
и чистое
прозрачное
теплое море
 

497 год до н. э.
с V в. до н. э. по конец III века н. э. Керкинитида
с 1475 по 1784 — Гёзлёв (Кезлев, Козлов)
Площадь 6,2 км;
Высота над уровнем моря от 3 до 22 м


Рецензии