Ты помнишь наше место у реки

Ты помнишь наше место у реки,
Где в первый раз с тобой мы повстречались?
То место где всё детство провели,
Где в первый раз с тобой поцеловались?

Гуляли там до утренней зари,
За руки крепко мы держались,
От смеха удержаться не могли,
Задорно, весело смеялись!

Мы часто там гуляли при луне,
На звёзды любовались,
Себе  мы были сами на уме,
Под кронами дубов венчались!

Просили у  деревьев, тайну сохранить,
Ту тайну знали только двое,
А реку мы просили; лодку не разбить!
По жизни чтобы  плыть в покое!


Рецензии
Здорово! Жизнеутверждающе!

Степан Демченко   24.11.2019 12:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ СТЕПАН!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ, УЛЫБОК И ВДОХНОВЕНИЯ!

Люсьен Кужелева   29.01.2020 12:40   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Степан Демченко   29.01.2020 19:10   Заявить о нарушении