Богом данные мне, и родные!

Знаешь человека, иль не знаешь,
"Здравствуй!",-Мимо проходя скажи!
Ты в Иегове, любви прибываешь,
Значить должен всегда быть в любви!

Не иди мимо букой, -не надо,
Люди рядом окинь людей взглядом.
Скажи,"Здравствуй!" и радость прибудет,
Сердце нежностью Бог, вдруг разбудет.

В этом слове любви, очень много,
Иегова, устелет цветами дорогу.
Будь то стар или млад, -да не важно,
Поздоровайся в Боге, -отважно!

В старину, - это строго все было,
А сейчас очень все поостыло.
Скажи -"Мир вам и вашему дому!"
Ведь нельзя нам друзья по другому!

Все мы Божие дети на свете,
Всех должны мы любовью отметить!
Всех должны мы любить, улыбаться,
В Боге,-"Здравствуй !" сказать,- не стесняться!

Сколько смысла вложил Иегова, в слово,
Нету слова другого, такого!
Значить "Здравствовать!" вам я желаю,
Всех любовью я вас, обнимаю!

Будьте с Иеговой и "Здравствуй!" скажите,
И во дне благодатно живите!
Пусть хранит вас Иегова, - дорогие!
Богом данные мне, и родные!


Рецензии
Спасибо, моя хорошая!
Счастья тебе и любви!

От Души,

Катали Владис   30.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
КАТАЛИНА МИЛАЯ, СПАСИБО!
СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛА, КАК Я ТЕБЕ РАДА, РОДНАЯ МОЯ!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!ТОНЯ.

Антонина Бах   02.04.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.