Разговор с Богом...

Я как во сне бреду по темноте туннеля,
В дали лишь светит огонёк.
Есть шанс один из миллиона,
Распутать истины клубок.

И эта истина - моё мировоззрение,
Его мне надо изменить.
И попросить прощения у Бога,
За все ошибки, что успела совершить.

И я молю его об этом,
Прошу, чтоб отпустил грехи.
На путь мой истинный наставил
И научил Божественной любви.
Декабрь 2016.


Рецензии