Абсолют

Мою руку держит другая,
Но я хочу лишь твою.
Чувствовать, душу раздирая,
Спокойствие эмоций струну.

Ты мой абсолют,
Ради тебя я пойду в авангард,
Но, извини, я трус - отступлю,
Меня посадят в Зиндан, не в Асгард.

Будут за любовь пытать -
Ветхо виснет Дамоклов меч.
За любовь трудно страдать,
Когда глава взмывает с хрупких плеч.


12.11.2019.


Рецензии