подарок

Как долго Осень льет свое тепло
 Мне хочется Зимы и вьюги зло,
И золото сменить на серебро
И превратить дожди в прозрачный лед.
Ветвей корявых руки, бьют в окно
Опять тепло,цвет хризантем лиловый
Несет соседка красное вино
И с губ ее слетает тост готовый!
Добра,конечно не бывает много!
Попробую, немного пригублю
Дождем залакирована дорога
Ах красота! Как я тебя люблю!
Мы прогуляемся с веселою соседкой
Пошутим,посмеемся над Судьбой...
А дождь за шиворот так льется метко
Лопочет что-то ,говоря с собой.


Рецензии