Дождь...

Забарабанил дождь с утра,
Но это вовсе не беда.
Затеял дождь свою игру,
Он музыку завёл свою.

Решил он каплями сыграть,
Чтоб настроение поднять.
Он барабанит битый час
Играет дождь для нас свой джаз.

Он буд-то клавишами бъет,
По крыше выбивая дробь.
Быть может это лёгкий вальс?
Подумал кто нибудь из вас.

Другой услышал рок-н-рол,
Он на вопрос ответ нашёл.
Под шум дождя танцуют все,
Ведь дождь играет на трубе.

Танцуют все, кому не лень,
Кто ждёт от жизни перемен.
06.05.2017-27.10.2019.


Рецензии