Вальс с Ветерком

         Вдохновение полученное от стихов
         Ларисы Чех


Обними меня, ветерок,
Закружи меня в вальсе старинном.
Мы помчимся с тобой, без дорог,
По просторам России былинной.

Над садами в цветущей заре,
Над лесами где вечный покой.
Ты прижми меня крепче к себе,
И на ушко мне что - нибудь пой.

Только с платьем моим не шути,
Не давай мне подолгу краснеть.
Ну, кружи же меня, кружи,
За тобой я сумею успеть.

Мы опустимся в пряные травы,
Где жемчужинками роса,
И напьёмся их нежной отравы.
Подожди, не трепли волоса.

Я с тобою полёт ощутила.
Продолжай же крутить, продолжай.
Твоя сила мою разбудила,
И веселье летит через край.

Ну куда? Ну куда исчезаешь.
Я зову, но тебя уже нет.
А душа ещё сладостно тает,
Посылая прощальный привет.

       12 ноября 2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.