А как хочется, сказать тебе

А как хочется, сказать тебе.
Что однажды, мы судьбы выше.
И не утратить, свои чувства вслед.
Как нежность, крылья взлёт бабочки.

Как хочется, рассыпаная душа моя.
Как тени, в душу Лепестки роз дыша.
Лети моя душа, вслед за ней бабочкой.
Пусть её, крылья, моё сердце обнимает.

Габриэль Джорджини.


Рецензии