Таких как ты, я в жизни не встречала

Мы в обществе людей живём,
Но очень редко замечаем,
С кем рядышком порой идём,
Чем интересен каждый, мы не знаем.
Бегут года, сменяя дни и ночи.
Работа, дом, забот не перечесть.
Но вдруг судьба в один прекрасный вечер
Тихонько мне сказала, что ты есть.
Любимый сайт случайно познакомил,
Хотя живём мы друг от друга далеко.
Я нашу дату буду всегда помнить!
Её забыть  мне будет нелегко.
Таких как ты, понятно, не встречала.
Сравнить тебя ни с кем я не могу.
О том, что есть такой, я никогда не знала.
Забыть тебя конечно не смогу.
Я поражаюсь, как ты много знаешь
Талантлив и с другими несравним.
Преграды на пути одолеваешь.
Всё ближе к СВЕТУ, ты - неповторим!

13. 10. 2017.


Рецензии