Синичка

                С НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ 

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С И Н И Ч К А

                ВЕТЕР ГРОЗНО ЛИСТВУ ОБРЫВАЕТ,
                ТУЧИ В НЕБЕ ГРОЗЯТ НАЯВУ ;
                В ПОЛЯ БУРЯ ВОРВАЛАСЯ ЗЛАЯ ,
                РВЕТ И МЕЧЕТ,ГРОЗИТ СТАРИКУ !

                ТОЛЬКО ТЫ , МОЯ ПТИЧКА -- СИНИЧКА ,
                В СВОЕМ ГНЕЗДЫШКЕ ЕЛЕ ВИДНА ;
                ТЫ , КРАСИВА МОЯ НЕВЕЛИЧКА ,
                НАМ С ТОБОЮ ЗИМА НЕСТРАШНА !

                НЕ СЛЫШНА НАМ ГРОМОВ ПЕРЕКЛИЧКА ,
                А ШТОРМЯЩАЯ МГЛА ТАК ЧЕРНА ;
                НАША МИЛАЯ ПТИЧКА-- СИНИЧКА ,
                В. СВОЕМ ГНЕЗДЫШКЕ ЕЛЕ ВИДНА !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН.  Валерий. КУРАКИН-- КОКИН город. О Р.Е Л      



               
               


Рецензии