Сезону привычные краски набросив

Сезону привычные краски набросив
Всё также осина шумит в эту осень
Всё так же трепещется что то былое
Которое не оставляет в покое

Как часть нарисованной жизнью картины
Не вырвать из памяти горечь калины
Расставлены осенью всюду капканы
Мой волос становиться цвета тумана

Проходят года, ну а я мимо кассы
На этой войне нету боеприпасов
Но осень - художник, в процессе творений
Пытается ставить меня на колени

Войны не хочу но копаю окопы
Чтоб не был голодною осенью слопан
Не стать чтобы частью глубокой трясины
Под звук шелестящей привычно осины


Рецензии