56

И уложенные по нарам,  служите друг другу  даром.
Избегни внове дутое пустословие.
Небо и земля , друг мой , из воды водой.
Философии  эксперимент  -  для  мудрости  инструмент .
У  нас  зачастую  диво  .  всё  законно  ,  но  не справедливо .
Рассвет  брезжится , небо и земля словом  держится.

Делай  добро  получше  ,  зло  всё равно получишь .
Нафанаил , Бог мудрость в безумие превратил.
Философии  рецепт  -  концепт .
Дело пытается - в огне открывается.
Вопрос ? Внимание  !  0т слов  непонимания .
Бывает, что огонь дело испытает.
Женщина  .  как  говорится  ,  ты  всегда  царица .

Не  успокоимся  пока  не  изучим  руницу  (  иероглифы ) русского  языка  .


Рецензии