добрым молодцам

Было же мировоззрение,
вроде.Слушал и читал.
О внезапном озарении
в жизни,даже не мечтал.

Понимал,что все получится,
коль не думать да гадать,
а всерьез работать-мучиться,
и чудес не ожидать.

А,ведь вот оно как! Глазки:
-Хлоп-хлоп-хлоп!Не ложь - намек
в каждой нам знакомой сказке,
"добрым молодцам урок!"


Рецензии