корни

..................очи звёздной знойной ночи............
...................поглотили всё вокруг...............
....................лишь осталось Многоточие.........
.....................для исчезнувшего Вдруг.........
......................Оль!- теперь всё по другому..
.......................непонятно кто, что где?....
........................и тепло ЕГО Благое.....
.......................обвивает ждёт везде....
.......................одному известно Богу..
.......................кто мы, где мы и зачем,
......................покидай свою берлогу-
.....................да в дорогу в босу ногу...
....................в чудных прелестях Эдем.....
...................и что ждать нам?- все в внимание
..................в тайной сладости морфем..........
...................то ли Счастье в Узнавание.........
....................то ли радостный Морфей............
.....................что нам дышит, что нас будит?.....
......................каким будет поворот?..............
.......................то ли Бог нас приголубит?.........
........................то ли демон заберёт?..............   


Рецензии