12. 11. 2019г. Пишу тебе...

Пишу опять и верю, что прочтешь ты,
И знаю, что ответ ты мне пришлешь …
Но будет он совсем не на бумаге,
Ни смс -кой даже,
а слезинкой,
которой поцелует меня дождь.
Я всё пишу …и через строчки эти,
С тобой, сыночек мой я говорю…
И на закате дня, и на рассвете,
Шепчу тебе: СКУЧАЮ и ЛЮБЛЮ...


Рецензии