И снова ночь какая-то без сна

И снова ночь какая-то без сна,
И утро песней новою встречает!..
И голова забыла, что она
За наши ноги тоже отвечает.

Она зовет куда-то в облака,
Она душе напомнит благородство!..
А ноги спотыкаются слегка,-
Ведь им никак нельзя без руководства...

Пусть плотной чередой мечты идут,
Лететь зовут,- никто ведь не осудит...
Но если ноги все же подведут,
И голове совсем несладко будет...


Рецензии