ПроМЕНЯ2к7ноября

Великое счастье родиться в России
Здесь каждый, кто ей управляет МЕССИЯ.
Мессия, меня извините, от бога.
Бог к тем кого любит относится строго.

На север, евреям сказал, не ходите
И что то добавил ещё на иврите
Поляки и немцы, французы и шведы
Все пёрлись сюда…Пожалели их деды

Не стёрли как вшу(могикане, гуроны)
Так просто во славу Российской короны…

Теперь вот япошкам Камчатку, Чукотку.
А Русским?—А русским палёную водку.
Китайцам Сибирь по Урала черту
А Русским? А им завози наркоту.

Лет 20 "Мессия" крышует ворьё
«Что делать России»?  Как быть Ё МОЁ


Рецензии