Хочу в подсолнухах уснуть

Хочу в подсолнухах уснуть,
Чтоб СОЛНЦЕ мне светило в ДУШУ…
И чтобы мой тернистый путь
Был вновь бедою  не порушен!

Ещё хочу, чтоб каждый день,
Я видел свет, не зная  боли 
И чтобы жизни праздной тень
Во мне не ткала    канитель,
И я, найдя  свою купель,
И дальше жил, но в БОЖЬЕЙ воле…


Рецензии