Одиночество вдвоём

Уже давно живём мы вместе,
Пуд соли съели на двоих,
Давно лишь дыры в нашем тесте,
Уж не невеста и жених.

Стали чужими наши страсти,
Давно забыли о любви,
Всё ищем в нас одни напасти
И понимания прошли. 

Нас греет лишь один очаг,
Нет общего застолья,
Не видим блеска мы в очах,
Былого свет раздолья.

Так одиночество вдвоём
Подтачивает корни,
Давно мы вместе не поём,
Слова забыты что ли.

Итак изматывает нас
Гордыня мать-изменщица,
Когда уже наступит час
И всё на раз изменится.


Рецензии