Тополя

Тополя, тополя я люблю вас,
за стройный ваш вид,
То даёт вам родная земля,
Построеньем таких пирамид.
Вы достали верхушками туч,
Ствол ваш крепкий, красив и могуч
Ваши ветви как дети играют,
И в ночи тишину нарушают.
Я хочу к вам прижаться всем телом,
Ощутить все тепло от.ствола,
Отвлекись ты немного от дела,
Приласкай ты мой тополь меня.
Знаю я, можешь ты своей своей силой,
Людям радость и силу придать,
Так придай ты мой тополь любимый,
Помоги нам подстать тебе.стать.


Рецензии