Газель от Сотера 460

Когда вернёшься,то прощаться смысла нету.
Ибо:нет смысла призывать того к ответу,

Кто не ответит,на того махнув рукой,
Кому не повезло с его судьбой ...

Бессмысленно прощаться,если знаешь,
Что ты того,с кем попрощался,повстречаешь

Ещё не раз на жизненном пути.
С которого  -  бесспорно  -  не сойти,

Пока ты жив,идя к заветной цели:
Ни летний зной,ни зимние метели

С судьбою разминуться не дадут,
А к встрече непременно приведут  -

С тем,с кем решил ты распрощаться навсегда,
Но воспротивилась тому,увы,судьба ...




12.11.2019


Рецензии