он говорил

Он говорил…
*

Я допою
Остался мне жить год
Он говорил
Я слушал …
Туманом небо стелилось
Травы сжимая в жгуты
Он ушёл
Я остался жить
Тенью его…
Ведь каждому своё…
Ему идти
Мне петь стихи…
Друзьям что недругам моим…
- Невольным
А я
Душу сжёг
В листве осенней
- прошлогодней…
Из сердца
Изъял 
Словно
Листок весенний
Березовый…
*
Прости мя Бог
За то, что так
Я сделал…
*
©Мурат ибн Хайят


Рецензии