Прозерпина, снова, в новом свете!

Прозерпина, снова, в новом свете
Вишней разливается заря
Меньше вспоминается отметин,
На Судьбе, оставленных  не зря…
Меньше, но не значит, позабыто…
Всё в копилке, - мудрость долгих лет
Прошлое не лаврами увито.
- Есть в нём и табак, и бересклет …

В роднике,  ночует месяц ясный
И звездам есть место и приют
Всё не просто так и не напрасно
Годы наказанья раздают!!!
Наказанья! – То наказ на Время…
Мудрость, что каменья на пути
У Земли своё и наше бремя
Вместе нам меняться и расти …

Что там, серебрится, меж корнями,
Меж минутами, секундами и днями?

                ------------
                11.09.2012г


Рецензии