ДерЁвня!!!

Эх, держись моя дерЁвня,
К вам приехал оптимист!
И веселый звон часовни,
Заглушает дикий свист!

Девки спрятались в подвалах,
Бабы вскрыли сундуки.
Мужиков нормальных мало,
Бабы воют от тоски.

А тут я такой парнишка,
Весь крутой и при деньгах.
Куртка модная, штанишки,
Весь в натуре на понтах!

По деревни еду лихо,
Из окна музон орет.
Здесь вчера все было тихо,
А сегодня вмиг попрет…

Бабы тут же приоделись,
Девки правда прячут честь.
Но мне девок не хотелось,
Там потом проблем не счесть.

Мне бы бабу, что бы в теле,
Что бы кровь да с молоком.
Чтоб они не надоели,
Мне с проблемами потом.

Самогонка, бабы, водка,
Бражка, пиво и вино.
Речка, пляж, на веслах лодка,
Жизнь прямо как в кино!

Вздрогнут ночью сеновалы,
Задрожит на хате печь.
Ведь красавиц здесь не мало,
С каждой хочется прилечь.

На неделю иль на пару,
Я устрою здесь разврат.
Эх, дадим дерЁвни жару,
Оптимисту каждый рад.

Пусть потом судачат в тему,
Пусть мне шепчут за спиной.
Пусть решают теорему,
Кто сегодня спит со мной!

P.S.

Говорят в дерЁвне нашей,
Много деток без отца.
И один другого краше,
Ох, простите подлеца!!!


Рецензии