Наглый олвэйс -

шутка-экспромт :-)Пародия на рекламу.

Веселится и ликует наш народ-
У Марии менструация весь год.
Только ОЛВЭЙС может девушке помочь,
Чтоб была она сухою день и ночь.

На просторах необъятнейшей страны
ОЛВЭЙС нагло влазит в девичьи штаны.:-)
А что  делать бедолаге - мужику?
Лишь повеситься на первом же суку..:-)


Рецензии
Ну , ооочень ржачно !
Правда , спасибо за смех .

Светлана Михайлюк   14.11.2019 22:15     Заявить о нарушении