Хлопают двери и слева и справа

Хлопают двери и слева  и справа,
Что-то закрыто, а что- то открыто ,
Поиски новой двери, как забава.
Если ошибся, -сидишь у корыта.

Если нашел после долгих исканий
То,что за дверью сияет, как пламя, -
Встречу одну на миллион расставаний,..
След твой затопчут другими следами.

Хлопают двери веками, лениво,
Что-то открылось, а что-то закрыто.
Смотришь- другие бегут терпеливо
К тем берегам,  что тобою забыты.


Рецензии
Непонятно, почему Вам не пишут рецензий. Стихи вроде хорошие. Мне нравится.

Рокс Юксби   24.11.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Рокс Юксби! Мне иногда тоже нравится то, что получилось. Спасибо!

Ада Кутикова   24.11.2019 15:37   Заявить о нарушении