Мысли вслух!

НАДЕЖДА-НАШ КОМПАС ЗЕМНОЙ!

Главный ЕЛБАСЫ! выступил с заявлением,
устроить встречу пана с кормчим!
Ну, мы догадываемся, кто? весьма убедительно!
порекомендовал ЕЛБАСЫ! выступить с таким
заявлением! но всё равно очень приятно!
Приятно оттого, что лёд тронулся!
(как любил поговаривать великий комбинатор.)
Сдвиг есть в отношениях России с Украиной!
Только бы не сглазить! Только бы всё
получилось, встретились-договорились!
Мы уже тут выбились из сил, а как там,
все участники, мягко скажем, конфликта?
Непонятно….Будем надеяться? Будем! конечно!


Рецензии