Горе - любовник

Недоверие
Как режущий  холод
Отсекающий
Напрочь крылья .
Как бы не был
Коварен повод ,
Как бы не был
Он к правде близок.

Нет сомнений
Он ," горе - любовник "
Не сумел
Сделать сказку - былью.
Он не первый , -
Таких в жизни много.
А что сделано
Скрылось  пылью .

Оголились
Деревьев  кроны
И дожди
По земле - мелкой сыпью .
Не прилично
Быть" белой вороной "
И от судьбы
Никуда   не скрыться .


Рецензии