Нам бы всем понимать...

Нам бы всем понимать:
Наши дети рождаются в "Этом мире".
Уже в "Этом мире" для них расцвела весна.
Мы б забыли о войнах,
и где-то в чужой квартире,
не вносили бы гроб,
и не билась о стены тоска.
Нам бы всем понимать:
Это третий снег моей крохи.
Это странное, белое чудо, искристый пушок.
Ну откуда ей знать,
что соседу снизу Тимохе,
нужны "бабки", наркотик,
и выпить на посошок?
Нам бы всем понимать:
Наши дети не знают,
что мы дурное.
Им неведом наш гадкий,
друг друга заедливый мир.
Они - ёлка, стишок с табуретки, и мама - Святое.
У них первый кусака мороз
и мягкий зефир.
Нам бы всем понимать:
Этот мир унаследован
нами на время.
Этот мир ударован нам был на немного, чуть - чуть.
В продолжение дан,
Дорогие мои.
В Продолжение!
Приукрасить,
Внести СВОЮ лепту
- вот суть!


Рецензии
Добрый день, Аида! Солидарен с Вами. У них первый кусака мороз
и мягкий зефир.Всем крепкого здоровья!!!

Павел Гаазе   27.12.2020 12:48     Заявить о нарушении
))) Спасибо большое, Павел. Очень рада была Вас слышать. С наступающим новым, волшебным годом!)

Аида Смирнова -Минкина   28.12.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.