1427 молитва перед исповедью

1427
Великий Всемогущий мой Господь!
Сейчас стою  перед тобой.
В тебе желания мои-
Преобразования в себе произвести.
Мою  гордыню изыми!
В ней  неверные пути!
В  ней  фальш  одна  видна.
Желает  МЫСЛЬ утяжелить всегда.
Меняет  часто  лик,
Чтоб  не  заметил , пропустил.
Ее  неверный  здесь  совет.
Такой  же  будет  и  ответ.
Все  это  осознать  хочу,
И  жалость  в  ДУШУ не впущу!
Лишь  от  стыда  слезу утру,
В  смирении  прощенье  попрошу.
За  помысел  лукавый , суету.
Отдать  все  это  Господу  хочу.
Источник  всех  своих  страстей,
Здесь  иссушить хочу    быстрей.
Им  дальше  середины  не  пройти.
Надежные  во  мне  тылы.
Господь  мои  все  беды  взял,
Луч  Очищения  в  меня  послал.
Душа   чтоб  полнилась  лишь  чистотой.
И  мог  Он  говорить  со  мной.
Лишь  в  чистоту    познания   идут.
И  будет  светел  тогда    Дух.
Соединит     меня  с  Творцом,
Чтоб  для  него  я  стал    Дворцом.


Рецензии