Дайсё

Нигде
Ты и я наедине
Готовилась к встречи
Нервный такой вечер
Вечер
Слишком не случайной встречи
Встречи
Бесконечные речи
Сколько слов
Бестолковые встречи
Бестолковые
Встречи
Не бесконечны
Верю как
Нет мы не свечи
Свечи речи
Мы горнило сечи


Рецензии
Ха! Не для простого ума!

Если б свеча не светила
Не было б сечи горнила! :)

Ефремов Александр 9   12.11.2019 14:31     Заявить о нарушении