Мы ждём все Волшебство!!!

Пробьют часы двенадцать раз,
И   волшебство   случится,
И мы оставим старый год немного в стороне,
И пусть у каждого из нас,
Сияют    счастьем    лица,
И всем нам будет хорошо во всём, тебе и мне.

А в жизни нашей много ль нам,
Всего для счастья нужно?
Встречать , багряную   зарю , а  вечером  закат,
И смех детишек по утрам,
Раскатистый и   дружный,
Чтоб хлеб всегда был на столе,так люди говорят

Пусть Дед Мороз нам принесёт,
Добра  ,  тепла   и   света,
Мы вместе со Снегурочкою песенку споём,
Весною осень не придёт ,
Зимой    не   будет   лета,
По жизни пусть идёт всегда ,своим всё чередом.

Под   ёлочкою  дружно  все,
Мы   будем ,  веселиться,
И Новый Год , он станет с нами вместе в хоровод,
А старый год   проводит всех,
И   пусть   на   нас   не   злится,
А  Новый  Год , успех и счастье  всем нам принесёт.

Блестят   на   ней   иголочки ,
На   Новогодний   праздник,
И   красотою    светятся  ,  гирлянды   мишура,
Сложил  подарки  к  ёлочке,
Наш Дед  Мороз проказник,
И  в  хороводе  кружится ,  довольна  детвора.


Рецензии