Ничто не вечно

Ни что на этой , на земле не вечно..
Деревья,не металл,зверёк лесной.
Жизнь эта очень быстротечна.
Под этим солнцем и луной.

Жизнь такова.Вы в то поверьте
Всё повстречаете в пути
Не приближайте же потери
Старайтесь как-то обойти.

Нам не известно,что же после,
Но Богом дано..Сохрани!
Мы на земле всего лишь гости.
Надежды,Веры и Любви.


Рецензии