Я думала...

Я думала – она мертва,
Любви былой не возродиться,
Но оказалось, что жива…
Летает в поднебесье птицей.

Да оголтело всем кричит:
«Зачем меня похоронили?»
Струна гитарная бренчит:
«Ты сделай выбор: или-или…»

Я думала – она ушла…
Растаяла давно, бесследно.
Довлели важные дела
И я старалась жить безбедно.

Забыла, как кипела кровь,
Какие страсти пламенели.
Забытая жива любовь,
Да вот сердца окамененели.

Я думала – она мертва,
Ушла, забылась, откипела…
Но возродилась, как трава,
Та, что под солнцем зеленела.

И разбудила вмиг сердца
Тем криком, что людей тревожит:
«Глупцы! Любите до конца!
Нет ничего любви дороже!»


Рецензии
Необыкновенно.Спасибо.Творческого полета и любви!С уважением,

Светлана Аксёненко   13.11.2019 09:28     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, уважаемая Светлана! Рада Вашему визиту и отзыву!

Татьяна Цыркунова   13.11.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.