Берёза, белая берёза

Берёза,белая берёза,
Ты вытри, высуши мне слёзы.
Тоску мою ветру подари,
Прошу, молю - любовь верни.

Берёза,белая берёза,
Спрячь мою душу от мороза.
Теплом сердце мне согрей,
Страдаю - меня пожалей...

Берёза,белая берёза,
От туч очисти небеса.
Пусть небо чистым
    будет на до мной,
В душе настанет мир,покой.

Берёза,белая берёза,
Навей мне сон,навей мне грёзы.
Спокойно,чтоб жила до старости...
За просьбы эти,ты меня прости.


Рецензии