Моя ты дебилка, -я твой шизофреник..

Моя ты дебилка,я твой шизофреник               
   Пронзает постель наша страсть               
   Где взять из мест любовных соломку               
   Чтоб её постелить и на тебя не упасть               
   Ты моя кошечка-я твой дельфинчик               
   Именно так называешь меня               
   На ресницах и щечках твоих               
   Подозреваю растает               
   Моих финансов несчастных               
   Страна               
   Город то наш               
   Холодный весьма               
   Вместо батареи горячей               
   Ты согреваешь меня               
   Тяжело мы больны               
   И любовь-дань мученьям               
   Нам за 40               
   Но словно в счастливое детство               
   Целуясь в постели               
   Возвращаемся мы               
   Кто говорит               
   Что ты дорогая,- дебилка               
   А я шизофреник.               
   Да тот, кто не пишет               
   Стихов о любви...


Рецензии