ТЫ.. И УТРО

Скажи мне
- "Нет "...
И я уеду ,
Тепло зачем
"Пускать на ветер".
Пылать  напрасно -
Коль ты не нужен..
Мой факел страсти
Потухнет в луже
Дождей осенних...

Ответов жду .
Будь откровенна.
Вопросов между
Стоять опасно -
Сомненья душат
Сильней напасти .
О  них забуду
Коль мне ответишь
Что есть надежда.

Кто я , по сути :
Твои причуды,
На перепутье;
Твои желанья,
У водопада...
Меняю краски
Всего ,что будет..
Того ,что рядом .
Цвет бело-красный
На Солнце-Лунный.


Рецензии