Стих-романс

Почему так жестока ночь
Почему же так одиноко
Смотрит печально тень
С низкого порога

Взять бы купить билет
И уехать, например в Рио
Чтоб не видеть этот свет
Эту темную сторону мира

Там  море, там рай, там песок
И люди в белых брюках
Там нет голодных псов
И нет тупых докторов

Там солнце яркое во все небо
Там птицы песни свои поют
Там очень забавные люди
Весело живут

И там не скучно жить
Там есть своя дорога
Дорога к месту туда
Которая ведет от Бога

Ах Рио, Рио,Рио-де-Женейро
Ах как купить билет, до станции Терейро

(26.10.2013)


Рецензии