Тяжело сознавать...

Сердцем и душой, тяжело сознавать,
Что отношения людей обмельчали.
Перестали люди, взаимность в любви искать,
Свои чувства, в расчёт и стандарт загнали.

На эмоциях и расчёте, строятся все отношения,
Холодный разум, расчётливо, принимает решения.
Порывы души и сердца, в счёт не идут,
Животные страсти присутствуют там и тут.

Слова, ах, слова! Поступками ты докажи,
Что чувства твои, идут из сердца и из души.
Животную страсть, ты в себе придержи, не греши,
Ответь себе четно, кто мил для сердца и для души.


Рецензии