Вы вспоминаете о Боге?

Когда Вам плохо,
Вы вспоминаете о Боге?
Когда Вам хорошо,
Вы вспоминаете о нем?
Когда в душе то радость, то тревога,
Как часто вспоминаете о нем?

Не забывали Вы про Бога?
Не вспоминали ли о нем,
Когда душе ужасно больно, тяжело?

Не забывайте же про Бога,
Не забывайте солнца лик,
Если уж туман возник.
Не забывайте райский сад в душе,
Не проявляйте слабость к сатане
Не проявляйте слабости к себе.


Рецензии