Мрачное

Мне очень больно.
Я не умею защищаться.
Не обижай пожалуйста меня.
От  боли и обиды просто плачу.
Ведь часто боль души, сильнее,
чем физическая боль.

А вместо сдачи, в душе себя ругаю я сама.
За трусость и покорность, неуспешность.
За то что всё терплю без злобы.
За то, что не меняю ничего.
Хочу себя я видеть сильной.
Но в жизни мне нужно плечо.

Мне очень важно, чтоб меня любили.
Я слабая  - твоя любовь давала силы.
Но видно  стать действительно счастливой,
я в этой жизни не смогу.
И просто молча боль обид терплю.
Молюсь и плачу, плачу и молюсь.

Я  никогда и никому не пожелаю зла.
Я не умею обижать специально.
Но понимаю, что сама я не святая.
Могу обидеть словом, не подумав.
Остыв, я тут же извинюсь.
Я думала ты тоже обижаешь сгоряча.

Я даже не пыталась защищаться.
Всегда смолчу, стерплю, уйду.
Но постепенно осознала,
ты просто очень жёсткий человек.
Не понимаешь, что словами можно больно ранить.
А нелюбовью близких убивают.

Болит сердечко - я в беде.
Я понимаю, что в ловушке.
Мне плохо с ним и плохо без него.
Я понимаю, что не знаю, что мне делать.
Я не могу сама всё изменить.
Я плачу, постепенно боль уходит.
Я отпускаю боль, обиды и живу.

Живу, хотя не вижу я надежды.
Уже не верю я в любовь.
Но не могу уйти, всё бросив,
цепляюсь за остатки наших чувств.
Хочу услышать добрые слова.
Слова, что душу мне наполнят светом.

Терплю, хотя умом я понимаю,
наверно мало я сама себя люблю,
раз позволяю так тебе себя вести.
Страдаю молча и терплю.
Но снова, снова, снова больно.
Не обижай, пожалуйста меня.


Рецензии