Нет ничего страшней войны...

Экспромт на стихи Галины Фехретдиновой Моховой:

http://www.stihi.ru/2017/02/08/9945

Нет ничего страшней войны,
Ведь мы для мира рождены.
Зачем жестоко брат бьёт брата
И в чём детишки виноваты?

О, как нужна им тишина!
Да будь ты проклята, война...
Кто за людскую боль ответит?
Гореть в аду мерзавцам этим!
&&&&&

Ответ от Владимира Соколова 13:

Война - увы, всего лишь слово...
зверей рождает не война...
мы сами убивать готовы!
цивилизации цена
увы, такая на земле
что многих держит в кабале
и поднимает рати в бой
и гонит стадо на убой
хоть каждый в мире хочет жить
любить и радоваться встрече
детей растить, но просто легче
чтоб жить тебе - его убить.
&&&&&

Ответ от Олега Парабина:

Давно мыслители в цейтноте,
куда же движется страна?
Стоим и хлюпаем в болоте,
отвлечь народ: война, война...
&&&&&


..


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову!!!!
НАМ НУЖЕН МИР!!!!
С любовью. Я

Вера Балясная   20.11.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!
Храни нас всех Господь!

Надежда Веденяпина   20.11.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.