Мы пишем свой день, как чудесную книгу

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Мы ПИШЕМ свой ДЕНЬ, как ЧУДЕСную книгу…»

Творить от рассвета до утренних звёзд,
Не зная печалей, без тени сомненья i
Для воплощения вечерних всех грёз,
Для РАдости Сердца, Души настроенья i

Творить день и ночь, будто пишешь стихи,
Из дней и ночей создавая шедевры i
Мы, как на картину, наносим штрихи,
С Творцом напрямую, минуя Минерву i..

Мы пишем свой день, как ЧУДЕСную книгу,
Ведь главный читатель Отец наш, Творец i
И Бога подсказки, добавят интригу,
Всех нас ожидает счастливый конец i

Хоть мы не Толстые – напишем Шедевры,
В жизнь воплотим все полёты Мечты i
«Последним» кто был, пусть на финише «первым»
Нежданно придёт… Так стань же им – ТЫ i
**********************************Экс***

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо моему Другу, ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/08/22/8091

                * * *


Рецензии
Отсюда вывод: КАЖДЫЙ САМ ТВОРЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ..."

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наташа i

Андрей Рябченко Чт   04.12.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.